Contra Viento y Marea

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Contra Viento y Marea » Все о сериале » Обсуждение сериала


Создать форум

Обсуждение сериала

Сообщений 341 страница 356 из 356

341

Я думаю, он уже влюбился в душу Джулианы, он уже сказал, как восхищается ею. Это уже хорошо, ведь в 1 серии он от нее шарахался.

0

342

Но он не воспринимает её как потенциальную возлюбленную, можно любить человека как образец добродетели, а можно как женщину или мужчину.

0

343

Я уже на 70 серии!
Мне очень понравились моменты, когда Джулиана хотела рассказать Маркосу правду, что Марицы не существует, что она и есть Джулиана, а Маркос на нее смотрела и говорил, что ей нужен психолог, что она просто тупо копиирует Марицу, мне очень жаль было смотреть в этот момент на Джулиану, она позволяла себя оскорблять, я считаю, что если она и пыталась уже ему все рассказать, надо было чтобы она показала ему это на деле с наступлением вечера, и тогда бы он перестал ее оскорблять попусту.
Еще очень нравится Хуан Тобиас, вообще актер классный, я его еще с Просто Марии знаю, мне кажется, его годы не берут, он такой же молодой!

0

344

Ну конечно, никто не поверит в такое волшебство, если не увидит, а тот актёр мне не нравится, он тут просто роль хорошего перса играет, а в других сериалах вообще неприятен никак, ни внешне, ни игрой теленовелльной, хотя много сериалов видела.

0

345

НУ, наконец то я увидела Барбару в лице Марице. Хочу сказатЬ, что видно по всему, что Паола переигрывает, зачем так сильно выпучивать глаза, итак понятна ее злоба, а так в целом - ничего, и прическа и макияж у нее тут другой, очень интересно было наблюдатЬ, когда она говорила с Лусмиллой! А когда Маркос ее отверг в постели, тоже прикольно, она прямо его съедает. А Джулиана, конечно теперь доказать ему ничего не может, теперь он точно не поверит, темболее зеркало разбилось. Смешно было, когда Барбара видит себя в зеркало и видит страшилище.

0

346

Так, правильно, кто ещё три абсолютно разных персонажа играет в одном сериале вообще без перерывов в съемках, притом некоторые по внешности одинаковые, тем более это сказка, пересмотри мультики, там всё именно так и выглядит.

0

347

НУ, вот, мне осталось еще две серии досмотреть и конец!
Мне очень понравились сцены, когда Маркос влюблялся в Джулиану, получается, права была тетя Мерседес, говоря, что тебе придется вынести все эти беды, но не просто так, ты будешь счастлива, ведь Маркос полюбил Джулиану, когда разочаровался в Марице, а разочаровался он в ней, потому что она не была Марицей, следовательнО, если бы Марица была прежней, он бы точно не разочаровался, тогда бы и не влюбился в Джули!
Вообще мне очень понравилась новая Джулиана, когда она преобразилась, она лучше всех Мариц и Барбар! http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

0

348

Rehina написал(а):

Вообще мне очень понравилась новая Джулиана, когда она преобразилась, она лучше всех Мариц и Барбар!

Нуу тут не соглашусь, слишком она простенькая и уже не такая умильная, как первая Марица, а та Марица, которая и не Марица вовсе - тоже некрасивая, такой макияж ей не идёт, вот Маркос и разлюбил её, он ведь именно в мейк-ап был влюблён, только никто в сериале до этого не додумался.

0

349

ДА, уж, вот сегодня досмотрела. Печально Барбара кончила, недооценила своего верного пса Ромеро. Кстати, похожий конец был в Зорро! Он же тоже там играл, и тоже любил эту рыжую бестию!

Я еще вспомнила, как меня смешил Маркос, когда отнекивался от постельных сцен с Марицей-Барбарой! Когда говорил, что извини, погода меняется, а на следующий денЬ, тоже самое, она к нему, мол, что с тобой, а он - погода меняется!!!!!! Смешно. Все таки он такой тактичный, другой бы мог быть резче.

0

350

Нифига, как ты быстро посмотрела сериал, проматывала какие-то моменты? Да, Маркос он такой, тактичный. Ну вот поэтому и не люблю смотреть сериалы с мегазлодейками последнее время, потому что не люблю всей этой чернухи, если увидишь сериал с рядовыми проблемами - скажи.

0

351

ДА, я много проматывала, мне интересна была лишь Джулиана в последнее время и Маркос. Без всяких там Мариц!
Насчет сериалов с рядовыми проблемами - слышала, вот новый снимают Дама и рабочий, вроде бы простенький сюжет будет. Без всяких убийствhttp://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

0

352

Не, проматывать нельзя, это пункт первый международного кодекса просмотра ла-сериалов, шучу. Ну вот, ты ведь так ждала преображения Барбары, а сама и не смотрела на неё. Ну, мне такой сюжет неинтересен, тем более это стопятисотый ремейк с неинтересными актёрами, но всё равно спасибо, кстати, если тебе понравилась Паолка, то советую "жестокую любовь посмотреть, сама всё думаю глянуть, там парочка клёвая и симпатичная очень.

0

353

В том то и дело, я ждала преображения Барбары, но Марица на мой взгляд ее переиграла, как я уже говорила, ничего особенного не было. Мне почему то сейчас очень по душе игра Злодейки Айлин Мухики, что в Авроре, что в Храбром сердце. Мне нравится ее мимика, как она козни строит, без всяких выпучивания глаз, она очень талантливая в этом плане. На ее бюст я не смотрю, поэтому меня в ней все устраивает, неважно что она там делала со своей фигурой, главное играет отлично.
Про Жестокую любовь, я может и посмотрю.

0

354

Ну, Айлин только злодеек и играет, а вот в доброй роли не факт, что она справилась бы. С фигуристой частью, может, и неважно, но она и на лице операции проводила, а мне на такие результаты неприятно смотреть. Стукни в личку, если решишь смотреть, тогда тоже гляну, а то одной скучно теленовеллки глядеть.

0

355

Как же давно я здесь не была.. :crazyfun:  совсем забросила латино-сериалы, случайно нашла адрес, и решила заглянуть на минутку, очень любила когда то здесь бывать, а теперь больше смотрю скандинавские детективные сериалы или вот последний Настоящий детектив, с Мэтью Макконахи, очень достойная вещь. Рада была зайти, удачи вам девчёнки и особенно Mendisaball...буду забегать...http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

0

356

Merilinn, у меня не отобразилось новое сообщение в этой теме, только сегодня случайно увидела. Прикольно, что ты заходила, буду ждать твоих визитов на форум :)
И спасибо за удачу! Тебе тоже её побольше.
Я сама уже не помню, какой сериал смотрела последний, из латиноамериканских, причем полностью, пожалуй, "Наперекор судьбе" в 11 классе. А остальное бросала, не досмотрев. Но иногда тоже бывает ностальгия. Особенно по этому сказочному сериалу, вот только конец мрачноват, я отвыкла такое смотреть, все больше по комедиям специализируюсь.
Но на днях захотела посмотреть "Жестокую любовь" с Паолой и Мишелем Брауном. Всегда приятно на красивую пару и сильную, искреннюю любовь смотреть.

0

Создать форум

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Все о сериале » Обсуждение сериала


Создать форум