Contra Viento y Marea

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Contra Viento y Marea » Игры » Три вещи


Три вещи

Сообщений 121 страница 140 из 152

121

Конечно же продуктовый

Черный
Красный
Голубой

0

122

Мне что-то вообще никакой цвет не нравится. Но пусть будет красный.

Козинак

Семечки

Орехи

0

123

семечки

домино
карты
лото

0

124

Лото.

Пятница

Воскресенье

Понедельник

0

125

Понедельник, люблю этот день, в Автосалоне всегда было мало народу, я столько серий успевала посмотреть, до одури! А еще в поле ,когда гуляем, тоже машин мало проезжает, вообще тишина, день, я бы назвала ЗАТИШЬЯ!

Тебе

Шампунь
Гель для душа
Бальзам для волосhttp://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gifhttp://i013.radikal.ru/0803/05/096181c7da66.gif

0

126

Я тоже люблю понедельник.

Гель для душа, сейчас жидким мылом вообще мою волосы, там самый нормальный состав.

Крышка

Банка

Линейка

0

127

выбираю БАнку.

Тебе

Парикмахер
Секретарь
Косметолог

0

128

Секретарь

Безе

Шоколад

Вино

0

129

Шоколад!

Тебе

Песочное пирожное
Картошка
Корзиночка

0

130

Песочное, только, чтобы вкусное)

Мочалка

Жилетка

Варежка

0

131

Варежка, помнишь был такой мультик про собачку? Такой классный.

Тебе

Черепаха
Ворон
Улитка

0

132

Да, я тоже вспомнила, когда писала)

Черепаха

Мост

Гнездо

Шляпа

0

133

Выберу шляпу! Меня сегодня папа обозвал Шляпой! Ругался на меня! Что я снова его ослушалась!

Золушка
Волшебница
Царевна Несмеянаhttp://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

0

134

В чём ты его ослушалась?

Золушка, хотя и Несмеяна прикольная)))

Сок томатный

Абрикосовый

Яблочный

0

135

Не люблю томатный. Я считаю это едой а не соком.
Выберу яблочный, кстати до сих пор пьем свой яблочный сок, который мама делала на даче, столько трудов, ради одной баночки, ужас как вспомню, зато вкусно, хотя он и кисленький.

Папу ослушалась насчет корма, короче вообще угар! Сегодня он такой учинил. Намучилась я. Короче, он приучил меня заказывать корма через Четыре лапы, там курьер возит бесплатно до нас, говорил, что дешевле, и вот теперь ему надоело это, якобы ждать курьера , когда он подъедет. И вот сегодня, курьер должен был утром подъехать с кормом, я уже заказала его, а денег не было ,и я позвонила попросила вечером, так вот, я сегодня была в доме до последнего автобуса до 19 30, и курьер все не ехал, папа уже сидел с пивом, уже пьяный, говорит, что сейчас спать ляжет и не будет его ждать, а мне уже вот вот ехать , уже автобус. А телефон я свой указывала, чтобы мне курьер звонил. В итоге, я уехала, и как только села в автобус, позвонила курьеру, он уже был близко, но тут звонит папа, и пьяный снова орет, что мол, он ложится спать и выключает телефон, я говорю, подожди, сейчас уже корм привезут. В итоге, он так и сделал, плевал он на это, он и правда отключил телефон. А курьер мне стал звонить, я говорю, постучите пожалуйста прямо в ворота, собаки услышат и папу разбудят, говорю что он уснул, пришел со смены, а что еще сказать? что он напился и уже невменяемый? НУ и вот, я ждала чуда, что он достучится, но нет, он мне перезвониЛ, ЧТО мол меня никто не слышит. Я звоню маме, она в Москве мол, что делать? Она говорит, что мол, проси водителя чтобы привез тебе на квартиру, что деньги там возьмешь у меня на полке, я так и сказала курьеру, в итоге он подъехал к квартире (ехать 15 минут от дома) В итоге мама снова перезванивает и говорит, что денег оказывается нет на полке, я уже вообще не знаю что делать*? И мама говорит, что мол, проси курьера, чтобы тебя отвез снова на дом, ты откроешь дверь и возьмешь деньги и корм оставите, у меня паника, и как я вообще это скажу курьеру? Он итак туда сюда ездил уже и снова ехать? в итоге пришлось говорить, а что делать? Собакам же завтра уже есть нечего, я попросила его, и он согласился, хотя и недовольный был. Я приехала, зашла через верх, потому что гараж был закрыт на 1 этаже, где обычно мы входим, там же папа закрыл изнутри, вот собаки меня встретили, а папа так и спал, я его правда разбудила, говорю я приехала снова с курьером, но он так ничего и не понял видно и снова уснул. Короче, затащила корм, взяла деньги, так курьер меня еще довез до дома потом, ему правда было по пути, заказов больше не было, но все же, молодец что довез. Он мне с корма должен был еще сдачу 100 рублей дать но я даже спрашивать не стала, итак позорно что он три раза подряд ездил, вот так вот.ТЕперь ты понимаешь меня, зачем мне нужно работать два через два? Потому что надежды на папу все меньше и меньше.

С банка мне так и не позвонили, я завтра им сама позвоню и если что не так, так и выскажу им все что думаю, скажу как не стыдно вообще людей за нос водить? Почему сразу не сказать да или нет, я уже все этапы прошла, так неужеле нельзя сказать да или нет? уже сил нет. Слава богу меня в салоне ждут, а то вообще хоть вешайся. Я семье ничем помочь не могу, денег нет, а проблемы только одни. Ужас просто.

0

136

ЗАбыла тебе загадать

ЗАгадка
Головоломка
Кроссвордhttp://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

0

137

А я люблю томатный. Точнее, люблю вкусный томатный, а попадаются все не очень, но всё равно что-то в этом соке есть.

Да уж, представляю, как тебе было неловко, хорошо, что курьер оказался терпеливым и хорошим человеком. А в каком салоне тебя ждут, я уже запуталась?

Кроссворд, раньше сканворды любила.

Творожный сырок

Йогурт

Масло

0

138

Творожный  сырок выбираю

Тебе

Иголка
Булавка
Значок

Меня ждут в салоне, где рядом от метро идти, и вообще от станции рядом, добираться в целом за 1 час 20 мин, может даже меньше. Но там график два два три, это то и напрягает. А так в целом хорошо, конечно, зарплата 35 тыс в месяц без всяких там тестов. Кстати, сегодня меня ошарашили насчет Ренесанса, я все таки еще раз им позвонила, и сказала что ждать уже не могу, мне нужен ответ, и они знаешь что сказали? Что якобы им бюджет пока заморозил все устройства, вообще они людей пока на работу не принимают временно, и неизвестно когда это кончится, или в конце месяца или никто не знает ,они сами ждут. И все это из за кризиса. , ужас! И что же получается, придется идти в автосалон, мне уже в понедельник назначили оформляться. А что же делать? Как думаешь, ведь неизвестно когда они снова станут набирать и когда этот процесс разморозится. Может потом они снова скажут сдавать тесты и все это проходить, да и я не смогу столько ждать. В любом случае я сказала чтобы если что ,мне позвонили, может там видно будет, если позовут то я пойду, и уйду с салона если что, если без тестов и прочей ерунды. по идее я же все этапы прошла, даже Детектор лжи. А пока начну с салона. Темболее мне надо решать сейчас проблему с кормами и шерстью. Вчера тоже узнала ужасную новость, оказывается теперь все стало на свои места, вот почему у нас собаки лысеть стали, да потому что эту ЭКанубу корм перекупила Россия и состав видимо поменялся и многие собаки лезут и кошки тоже, люди все пишут на форумах, ругаются, а эти уроды в этих компаниях до сих пор не знают, что поменялось в составе. Я короче уже завтра другой корм заказала. Буду плавно переходить, бедные собачки. Моя Пятнышка бедная, уже лысеет. И Мотька тоже начала. Короче ужас. Ведь надо же так, я шла к этим кормам новым решить проблему с зудом, чтобы они не чесались и вместо этого еще нажила другую уже беду - теперь шерсть полезла. Вот бы руки оторвала бы тем, кто в корма что то мешает и меняет составы, когда до этого отзывы были великолепные у Эканубы корма. Так что я снова в печали. ! Хорошо что в салоне мало придется что то учить, иначе голова сейчас не варит вообще. У меня вообще такой сумбур, вот думаю , сейчас бы знать все про ветеринарию, самой разбираться, вот бы куда пойти учиться, и быть врачом, а не унижаться перед каждым, спрашивая совета и умолять папу чтобы он отвез к врачу нас. А я пошла в эти банки ненужные, ведь эти деньги, эти платежи и прочее, такая ерунда по сравнению со знаниями в области ветеринарии, которые так актуальны сейчас. До чего же обидно. А многие врачи даже по телефону не консультируют, а в контакте тех кого я нашла, только некоторые парой фраз перекинулись. А я бы на их месте только бы и помогала людям, если бы учила и знала ветеринарию. А от всех надо все слова вытягивать. Вот сейчас снова надо папу умолять отвезти нас к врачу чтобы показать Пятнышку, с ее ухудшенной шерстьЮ чтобы витамины еще назначили , одного корма нового мало. И просто посмотрели. А то я все вслепую действую.

0

139

Булавка, хотя всё полезное.

Ясень
Дуб
Рябина

Да, наверно, надо в салон пока идти, и не уверена, что стоит его бросать, даже если в банк позовут. Хотя, я не знаю всего.
В обычные корма чего только не кладут, я когда начала читать книжку про это, вообще ужаснулась. А ветеринаром, конечно, быть полезно, и явно больше смысла, чем в экономических специальностях.

0

140

Дуб

Тебе

Ягода
Перец
Кунжут

ДА, пойду пока в  салон. http://i013.radikal.ru/0803/05/096181c7da66.gif

0


Вы здесь » Contra Viento y Marea » Игры » Три вещи


Создать форум