Contra Viento y Marea

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Contra Viento y Marea » Общение » Мой блог - Mendisaball


Создать форум

Мой блог - Mendisaball

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

У меня частно бывают эмоции и впечатления от просмотра различных программ, фильмов, клипов, ну и вообще мысли, которыми хочется поделиться, не создавать же для этого каждый раз новую тему, вот и решила что-то вроде дневника завести.

0

2

Приветики, вот и решила написать первый пост.
Наверняка, те, кто со мной общаются, часто думают, кто мне вообще нравится? Рехина, привет, ты где, скучно без тебя.
Вот и рассказываю. Значит, так: мне нравятся красивые, объективно красивые, чья красота в миловидности.
опустим, Паола Рей, никто ведь не будет спорить, что она мииилая, ну или по крайней мере была такой, когда снималась в легендарных сериалах, сейчас уже возраст. Далее, из мужчин сейчас нравится только Хосе Рон, ну это из молодых, вижу у него потенциал будущей звезды, новый Колунга, только красивее, насчёт таланта не скажу, не видела, но хочется посмотреть. Конечно, одна красота дело не решит, наверное, тем более одна из моих в прошлом очень любимых актрис - Дженнифер Энистон - не идеальная красотка, но очень обаятельная, особенно в молодости, но, вынуждена признавать, таланта после Друзей не прибавилось, может, просто фильмы такие выбирает, но игра везде одинаковая, поэтому и не так сильно обажаю её как актрису теперь. Бритни Спирс - моя любимая певица на века, в юности еще и красоточка, почти, сейчас просто талант хотя бы в том, что единственная из своего поколения сохранила популярность. Сейчас хочу найти себе кумира-вегетарианца, но что-то пока трудновато, Энн Хэтуэй, к сожалению, не нравится абсолютно, ни по внешности, ни по игре, разве что человек хороший. Всё надеюсь, что прям сейчас объявят, что Роберт Паттинсон стал вегетарианцем, тогда смогу не мучаться совестью и дальше им восхищаться. Ума Турман раньше категорически не нравилась, прежде всего по внешности, но играет здорово, благо вегетарианка, но миловидности нет. Джессика Альба раньше очень нравилась, лапочка, сумела создать отличную семью с мужем и двумя детишками, при этом всё так же почти юна, но играет не фонтан, разочаровалась в ней после фильма Наркоз. А, вот, чуть не забыла про Фернанду Ромеро, по фоткам не понравилась на внешность, но как увидела в сериале почти влюбилась, но она сейчас не снимается, по крайней мере, в телесериалах, а жаль, всё тётки сорокалетние захватили, и молодых, особенно талантливых, не пускают. Слышала, что Габи Спаник вегетарианка, проверяю, но она мне сейчас не нра, только в сериале Пленница неплоха и на внешность, и на обаяние. Зато точно вегетарианка Нати Стрейгнарт, у нас с ней вообще сложные отношения, вначале не понравилась, потом понравилась, или наоборот, уже не вспомню, потом снова нет, так как конкурировала с моей любимой Чики, которая сейчас не нравится категорически, а раньше была одной из любимок, ну она внешностью брала, а такие эффектные красотки со временем теряют свою привлекательность и красоту, роли соответствующие, ну так вот, а потом она мне снова нравиться начала, Наташа, а после прочтения интервью и примерного поведения после родов нравится всё больше и больше, жалко, что Натали больше не снимается. А, вот еще понравилась одна актриса из бразильского сериала, который смотрела, но пока не могу сказать, что она любимка, буду дальше смотреть. Ну и Марианночка, она же Антонелла Риос , нравится до сих пор за счёт своей единственной роли, но тоже не снимается. Вот и кого любить прикажете?

0

3

Итак, продолжу рассказывать о всём, что меня интересует и вызывает желание поделиться впечатлениями и комментами. Решила тут составить список песенок, которые не то, чтобы мои любимые, но неплохие, некоторые очень даже радуют.

Sean Paul - She Doesn't Mind
Taylor Swift — I Knew You Were Trouble
Flo Rida - Whistle baby
Edward Maya & Vika Jigulina — Desert Rain
Nightwish - Nemo
Akon ft. Snoop Dog - I Wanna Love You
Lost Prophets - 4AM Forever
Justin Timberlake - Cry Me A River Единственная любимая песня у Тимберлейка, включила в этот список для колличества, а так реально её обожаю уже много лет.
Girls' Generation — The Boys *Bring The Boys Out*

0

4

Менди,приветик! Какая хорошая темка! Я попозже тоже отвечу, надо тоже подумать кто мне нравится.
А я и не знала, что тебе нравится Бритни Спирс!
Меня очень заинтересовало интервью Нати Стрейгн. , после которого, тебе она снова стала нравится, можешь рассказать о чем оно? Я давно о ней ничего не читала. А так смотрю, ты много кого знаешь из Американских актрис, я очень мало кого знаю, вот вспомнила, мне очень нравится как играет, мы почти все фильмы с ней пересмотрели, это Сандра Буллок, как ты к ней относишься? Вообще у нее такие везде разные роли, и она отлично играет, а еще очень красивая, в молодости так вообще милашка была.
А еще Николь Кидман, ну я ее обожаю после Бангкого Хилтона, где она играла заключенную, когда ее подставили и она попала в тюрьму ТАйланда, там такие ужасы были, она отлично играла.
А еще, вот недавно мы смотрели Красотку с Джулией Робертс, все таки отличное кино, а тебе как? И Джули там такая милашка, а потом брат резко включил новый с ней фильм, и мне чуть плохо не стало, конечно время ее просто убило, а так , она вроде бы тоже талантливая очень.
Паола Рей, согласна, она красивая ,но все же, в ней нет какой то изюминки, она такая как все, я люблю необычных людей, когда они играют такие юморные роли, и в то же время очень непростые роли, например та же Наталия Стрейгнард мне кажется более талантливо сыграла роли в Толстушке, чем Паола Рей, я очень часто над ней смеялась, над ее выкрутасами с Орестосом, а вот Джулиана была обычной дурнушкой, без всякой изюминки.
Ладно, потом еще поговорим, надо тоже вспомнить кто нравится поподробнее описать. До встречи!

0

5

А Менди, я еще вспомнила, про американскую актрису, тоже отличную, это Натали Портман, она тоже отлично везде играет, кстати в Леоне она играла маленькую девочку. НУ и конечно, бесспорно, моя любимая голливудская актриса, ту которой я лично жала руку, это Мишель Родригес, я ее обожаю. для меня она лучшая и неповторимая во всей Америке! http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

0

6

Rehina написал(а):

Менди,приветик! Какая хорошая темка!

Приветик, спасибки!

Rehina написал(а):

А я и не знала, что тебе нравится Бритни Спирс!

Обожаю её, даже темку создала в разделе актёров и актрис.

Rehina написал(а):

Меня очень заинтересовало интервью Нати Стрейгн. , после которого, тебе она снова стала нравится, можешь рассказать о чем оно?

Да, конечно, вот оно: http://amorlatinoamericano.ru/viewtopic.php?id=5897
Она рассказывает про вегетарианство, как к этому пришла, а ещё видела, можно сказать, с ней программу, где она какой-то классный десерт делала, но ссылка устарела.

Rehina написал(а):

А так смотрю, ты много кого знаешь из Американских актрис

Ну так они на слуху, и по телеку часто показывают.

Rehina написал(а):

вот вспомнила, мне очень нравится как играет, мы почти все фильмы с ней пересмотрели, это Сандра Буллок, как ты к ней относишься?

Как раз вчера думала про неё, почему она мне не очень нравится, видела с ней несколько фильмов, впечатлила разве что в том фильме, где играет с Джуллианом Макмехоном, который мой любимчик в прошлом, а так восторга не вызывает, но и негатива сильного тоже.

Rehina написал(а):

А еще Николь Кидман, ну я ее обожаю

Полюбила её после Мулен Руж, но потом разонравилась, хотя симпатичная немного до сих пор, а вот бывшего муженька Тома Круза вообще не люблю, еще и на внешность очень неприятный.

Rehina написал(а):

еще, вот недавно мы смотрели Красотку с Джулией Робертс, все таки отличное кино, а тебе как?

Джулия не очень мне нравится, хотя раньше всё-таки побольше, ничего плохого сказать не могу.
Вот кто не нравится категорически - это Мила Кунис, поучилась бы у Ольги Куриленко манерам, раз уж тоже в Голливуд полезла славу завоёвывать.
Нет, не соглашусь насчёт Паолы, как раз Джулианна мне гораздо больше Валентины нравилась, и сыграна блестяще, а "Моя прекрасная толстушка просто сам по себе сериал юморной.

0

7

Rehina написал(а):

Менди, я еще вспомнила, про американскую актрису, тоже отличную, это Натали Портман, она тоже отлично везде играет, кстати в Леоне она играла маленькую девочку.

"Леон вообще шикарный фильм, но там всё не на ней держалось. Хотя она и вегетарианка, но почему-то нравится мне не очень. Та же Кира Найтли симпатичнее и талантливее, возможно, почему сравнила их - потому что они в молодости были очень по внешности похожи, не зря одну роль играли в "Звёздных.

0

8

Менди, привет! Получается, тебе эти актрисы, не очень нравятся, а как ты относишься к Кейт Уинслет? Мне нравится очень ее политика, относительно еды, она не заботится о фигуре, и ест много сладкого, и не важно, кто что говорит.
Насчет Толстушки и Мое 2 я, да. тут у нас тоже мнения расходятся, тебе нравится больше игра Паолы, а мне Нати. Просто это уж , как пойдет,  я с первых серий влюбилась в пару Валентины и Орестоса, сразу они стали любимыми, а с Джулианой Марицей и Маркосом такого не было.

Ладно, давай еще что нибудь обсудим. кто или что больше нравится?

0

9

Вот, кстати, то ли вчера, то ли позавчера думала про неё, как человек она мне нравится, а как актриса - не знаю, просто чего-то сверхгениального в её игре не вижу, но и бездарной её не назовёшь. Нет, а мне как раз пара Бельи, Валентины и Орестоса совсем не нравилась, потому что обожала как персонажа Чики, и хотела, чтобы они были вместе, хотя и догадывалась, что это вряд ли возможно под конец сериала. А вот Марица и Маркос, наоборот, нравились как пара , но, конечно, чуть меньше, чем Химена и Оскар в Тайной страсти, ни с кем другим их даже и не представляла.
Ну а кто мне очень не нравится - так это Джонни Депп, точнее, очень не нравился, сейчас просто параллелен. Дело в том, что увидела его первый раз в фильме ещё до всей этой шумихи. Особого впечатления не произвёл. А потом, когда его стали обзывать самым красивым и талантливым, это начало раздражать, потому что на внешность он вообще никакой, а талант заурядный, сейчас получше к нему отношусь только потому, что он сыграл милую роль в одном фильме, чувака, который не хотел совершать преступление, вот за счёт этой роли стала получше к нему относиться, не ненавидеть, по крайней мере, а все остальные его роли, по сути, ни о чём.
Красивых актёров вообще мало, в Голливуде это Колин Фарелл, он ещё и играл прекрасно, жаль, что сейчас потерял способности к отличной актёрской игре в фильмах, потому что снимается во всём подряд, всякой чепухне, но всё равно он лапочка, но теперь не любимчик, наверное.

0

10

О,  Менди, согласна, я тоже не люблю Джонни Деппа, а как тебе Ди Каприо? Сейчас он такой толстый стал, и куда делся милый мальчонка из Титаника! Я его только там и любила! http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif

0

11

Ну к Дикаприо отношусь по-разному, сейчас он действительно постарел и уже не такой симпатичный, как в фильме "Поймай меня, если сможешь", классный, кстати, не супер-пупер, конечно, но интересный, глянь, если время будет, мне его жалко, потому что он так давно играет, и в довольно успешных кинолентах, но при этом академики его игнорят и не дают этого тупого Оскара, отдавая его незаслуженно абсолютно неталантливым молодым деятелям или не таким молодым, но таким же неталантливым режиссёрам и другим, глупость, конечно, а не премия.

0

12

ДА, да, я тоже хотела это упомянутЬ, я в шоке была, когда ему даже за Титаник, всемирный фильм и то не дали оскара. Может просто завидуют его таланту?
Кстати, я в этом году смотрела премию ОСкара мельком, там номинировалась  девочка черная, она хорошо сыграла в фильме, а дали какой то обычной девке, мне так жалко было эту девочку, она играла , как взрослая, такая мудрая была, а ей ничего не дали. Эти судьи какие то тупые.

0

13

Я поздравляю всю нашу страну и другие страны, которые были на нашей стороне в этой войне с Великой победой, даже стыдно сегодня писать что-то нехорошее, потому что это чудесный и добрый праздник, мир во всём мире!

0

14

ДА, ты права! Я тоже поздравляю! Мы завтра на салют идем, а ты? http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gif У нас кстати, в городе неплохой салют, настоящий! http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

0

15

Я даже не знаю, будет ли салют, и во сколько, но у нас салюты все очень похожи, и они уже не так удивляют своей индивидуальностью, как раньше, хотя и красивые.

0

16

Раз уж это моя темка, расскажу вот ещё о чём. Дело в том, что я учусь на пятом курсе сейчас, и через две недели мне надо сдавать диплом. Но как всегда неорганизованность повсюду, в данном случае, пример - институт. Не хочу жаловаться и злиться, всегда выступаю против этого, но просто удивляет, какие некоторые преподаватели безответственные, причём не практиканты какие-нибудь, и не ассистенты, а доценты кафедры, видимо, надо дорасти до этой ступеньки, прежде чем на неё прыгать, а иначе вот так и будут все шушукать за спиной, но как реагировать на то, что руководитель вечно не берёт телефон, почти не появляется в институте и не отвечает на письма?
Зато досмотрела сегодня уже седьмую серию "Красного орла", классный сериал, реально, тут конечно всё на харизматичности главного героя держится. Но не устраивает его жёсткая политика против тех, с кем он сражается. Всё-таки солдаты на службе, им приказано его поймать - они выполняют, поэтому можно просто связать их, но не причинять вред, может, они наивно считают, что помогают добру и справедливости.
И ещё одно, в очереной раз поняла, что ненавижу, хотя нет, это слишком сильно сказано, вегетарианцев по здоровью, не этических, тех, кому всё равно на судьбу животных, главное, чтобы с ними всё было в порядке, это так лицемерно, да, они вроде не вредят сами, но и то не факт, что ради развлечения они не причинят боль другому существу, но им безразлично, что будут делать рядом, это неправильно.

0

17

Привет Менди! Да, уж безответственные у вас руководители, мне кажется, сейчас вообще мало нормальных учителей, которые учат по совести и вкладывают свою душу, в основном многие только взятки берут и все! Вот недавно мне знакомый рассказывал, что он учится на заочном правда, и ему не всегда удается попадать на занятия из за работы, и в случае чего, если он не успевает , он платит учителям взятки, я так поняла ему наплевать на оценки, лишь бы был диплом, но считаю, что таким образом это тоже неправильно , я понимаю, можно преподавателя отблагодарить просто каким нибудь подарком, конфетами, ну бутылочкой вина, но чтобы деньги брать, я считаю это низко для учителей.
Насчет Красного орла, хорошо, что тебе нравится. Я хочу посмотреть испанский сериал Побег! Тоже хвалят.

0

18

Менди, а я вот вспомнила один случай тоже связан с животными, хотела тебе написать и узнать твое мнение, я тебе вроде не писала об этом , просто меня он очень завлек. Речь о сериале Подростки с улице Деграсси. Я тебе ни раз рассказывала, что это бесподобный и очень нравственный сериал о школьниках, и вот хочу описать одну из проблем, которую они решали, им там некогда было думать о постели и о наркотиках, как сейчас, они пытались помочь окружающей среде, животным, боролись за это, писали в школьные газеты, так приятно было на это смотреть.
Вот была серия, где Кейтлин, очень хорошая и ответственная ученица, увидела случайно вывеску о том, как мучают и издеваются над обезьянами, как проводят с ними различные опыты, чтобы добывать шерсть и прочее, они бедные, мучаются, и она решила написать петицию, начала собирать голоса учеников, чтобы ее поддержали в этом. И в этом, ей стала помогать еще одна девочка ЛИС, которая была тоже очень ответственная и очень хотела помочь обезьянкам, чтобы их перестали мучать. И вот, Кейтлин стала собирать подписи учениц, и одна из них, противная такая, ее тоже звали Кейтлин, она очень вредная была со всеми, я ее буду называть Плохая Кейтлин, что не спутать. И вот она в ответ нашей Хорошей Кейтлин ответила, мол, что это глупо, что оказывается, с помощью этих опытов над обезьянами, они делают лекарства от эпилепсии, а как раз наша Хорошая Кейтлин пила такие таблетки, у нее как раз эпилепсия и если она не стала бы пить таблетки, то припадки возобновлялись. и вот Плохая Кейтлин, уколола  ее этим, сказав, что ты сама болеешь тебе нужны эти таблетки и они их выводят с помощью этих экспериментов над животными. И тут Хорошая Кейтлин теперь засомневалась, и пошла в библиотеку, стала читать об этом, и в итоге потом, отказалась принимать в этом участие. А когда ее встретила Лис, она ей объяснила, что не может в этом участвовать ,и знаешь что ответила ЛИС? ЧТо это не оправдание, ну и что что эти эксперименты связаны с эпилепсией, почему обезьяны должны страдать? Почему их должны мучать?
И ты знаешь, МЕнди, я тоже была за ЛИС в этом случае, и я даже разочаровалась в поступке Кейтлин, хотя она моя любимая из Деграсси. Просто я вот даже с собаками сколько раз сравниваю себя, вот даже Рыжику говорила, что лучше бы меня укусило 60 клещей чем тебя, РЫжик. Поэтому если бы это от меня зависело и я бы могла помочь реально этим обезьянкам и болела бы эписепсией, я бы согласилась страдать от припадков, лишь бы больше не проводили эти опыты с животными.
Вот теперь мне интересно твое мнение! ТЫ за кого, ЗА мнение Кейтлин, или за ЛИС?

0

19

Rehina написал(а):

Привет Менди! Да, уж безответственные у вас руководители, мне кажется, сейчас вообще мало нормальных учителей, которые учат по совести и вкладывают свою душу, в основном многие только взятки берут и все! Вот недавно мне знакомый рассказывал, что он учится на заочном правда, и ему не всегда удается попадать на занятия из за работы, и в случае чего, если он не успевает , он платит учителям взятки, я так поняла ему наплевать на оценки, лишь бы был диплом, но считаю, что таким образом это тоже неправильно , я понимаю, можно преподавателя отблагодарить просто каким нибудь подарком, конфетами, ну бутылочкой вина, но чтобы деньги брать, я считаю это низко для учителей.

Я считаю, что деньги можно брать только за репетиторство какое-нибудь внеурочное, а так, да, требовать деньги за то, за что они и так получают, а уж тем более за оценки - это не очень красиво.
"Красный орёл" лучше всех сериалов, которые сейчас идут, не зря так долго его снимают, с 2009 года.
По поводу животных - конечно, надо об этом задумываться, про опыты - сразу вспомнила про тестирование косметики, уже несколько месяцев покупаю только этичную, которая не тестировалась на животных, на ней кролик обычно нарисован, а мех, кожу и перья больше тоже не ношу, да и раньше всегда против шуб выступала. Эпилепсия - очень опасная болезнь, но не только же лекарства от неё тестировались в данном случае, тем более в Америке всегда был большой выбор лекарственных препаратов, и там должны были уже в те времена создавать группы добровольцев, которым платили бы за то, что на них проверяют лекарства, они сами на это соглашаются, чтобы не работать, некоторым так удобнее кажется. Ну и вот, можно было бы в данном случае накрайняк заказывать лекарства из Европы, где они бы, например, не тестировались, да и тем более, какой смысл их тестировать постоянно, если их уже и так продают, поэтому не понимаю, почему она отказалась, это некоторая слабость, наверное, хотя в чём-то её можно понять, что она боялась выглядеть лицемерной.

0

20

Ну в данной серии это не обговаривалось, уклон был сделан вот на то, что эти животные, обезьяны подвергались экспериментам, и и искали лекарства от эпилепсии. Я так поняла, что ты в этом случае будешь за мнение Лис? Я тоже за него. Просто если была бы на месте Кейтлин, продолжила бы собирать голоса, писала бы в газеты.

0

Создать форум

Вы здесь » Contra Viento y Marea » Общение » Мой блог - Mendisaball


Создать форум