Contra Viento y Marea

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Contra Viento y Marea » Резюме сериалов » Пророк/O Profeta


Пророк/O Profeta

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s015.radikal.ru/i333/1010/0e/1bde7e14afc8.jpg

Бразилия, 2006

Кто из нас хотя бы раз в жизни не хотел обладать даром предвидения, шансом узнать и изменить свое будущее? Но, как и любой великий дар, он становится тяжким бременем для людей, наделенных им. Так случилось и с Маркосом.

С детства этот деревенский мальчишка чувствовал в себе мистические силы, но старался не прибегать к ним. Пока однажды он не предсказал смерть любимого брата. Мучимый чувством вины за то, что не смог спасти брата, Маркос решает уехать из родных мест в большой город, где ему предстоит найти свое истинное предназначение...

В ролях: Тьяго Фрагосо, Паола Оливейра

0

2

1 серия
Однажды в дом родителей маленького Маркоса постучалась женщина и попросила воды. Загадочная незнакомка, посмотрев на мальчика, сказала, что он наделен особым даром. Тогда ее слова никто не воспринял всерьез, но вскоре Маркос предсказал страшную бурю… Пятнадцать лет спустя… Маркос видит во сне смерть своего брата Лукаса. Через несколько дней Лукас, действительно, погибает. Маркос, мучаясь оттого, что не смог предотвратить трагедию, решает переехать в Сан-Паулу. Едва приехав в город, он сталкивается с Соней и, почувствовав, что девушка предназначена ему судьбой, тут же огорошивает Соню этой новостью…

2 серия
Соня ужасно нервничает, увидев Маркоса на стекольном заводе и узнав, что сеньор Кловис взял его на работу. Камило, жених Сони и, по случайному стечению обстоятельств, кузен Маркоса, начинает подозревать что-то неладное. Он намекает Кловису, что у Маркоса проблемы с законом. Маркос лишается работы, а с ней и возможности оплачивать квартиру.

3 серия
Соня решает признаться Камило в своих чувствах к Маркосу. Маркос, понимая всю безвыходность ситуации, отправляется на ипподром. Он делает весьма неожиданную ставку и к всеобщему удивлению выигрывает. Паулито предлагает Камило скомпрометировать Маркоса в глазах Сони – если девушка застанет его в объятьях другой, то он потеряет ее доверие навсегда.

4 серия
Маркос рассказывает Соне об успехе на ипподроме и признается, что пошел на это только ради того, чтобы его сестра могла оплатить счета. На танцах Камило приводит в действие свой план. Соня видит, как Рут целует Маркоса и приходит в ярость. Рут предлагает Маркосу свою помощь – она знает о его даре и может сделать его богатым.

5 серия
Рут убеждает Маркоса, что она именно та женщина, которая ему нужна. Кловис использует любой шанс сблизиться с Соней. Он предлагает девушке подвезти ее до дома. Маркос видит, как Соня выходит из машины Кловиса. Рут признается Лии, что готова на все, лишь бы Маркос был с ней.

0

3

6 серия
Маркос приходит к Соне, чтобы извиниться, но сталкивается с Кловисом и отказывается от своих намерений. Более того, он решает получше узнать Рут. Тони задерживает полиция, ошибочно приняв его за грабителя. Маркос предупреждает Камило о грозящей опасности – у него было видение. Но Камило игнорирует предупреждения. Кловис предлагает Соне и Арналдо продегустировать блюда в ресторане Абигайль. Маркос ищет Рут в салоне Лии и в дверях сталкивается с Соней и Кловисом.

7 серия
У Маркоса после очередной встречи с Соней и Кловисом не остается сомнений, что у них роман. Рут рассказывает Соне о своих отношениях с Маркосом. Камило, увидев, как Соня рыдает на плече Кловиса, приходит в ярость. Карола полна решимости наложить на Маркоса заклинание, которому научила ее мадам Рубиа. Маркос решает проконсультироваться с доктором относительно своих видений и предчувствий.

8 серия
Маркос спрашивает у Сони, что заставило ее связаться с Кловисом. Соню оскорбляют такие подозрения. В попытке влюбить в себя Маркоса с помощью магического заклинания Карола терпит неудачу. Рут предлагает Маркосу отправиться на открытие магазина вместе. Кловис решает сделать Соне предложение во время торжественного ужина. Тереза обнаруживает, что Карола влюблена в Маркоса.

9 серия
Маркос устраивается официантом в закусочную сеньора Алсеу. Кловис говорит Рут, что имеет серьезные намерения относительно Сони. Потерпев неудачу с приворотом Маркоса, Карола вновь приходит к мадам Рубии. Гадалка советует девушке завести романс каким-нибудь парнем, чтобы вызвать ревность Маркоса… Во время ужина в своем доме Кловис в присутствии гостей предлагает Соне стать его женой.

10 серия
Соня возвращает Кловису кольцо. После ужина Маркос объявляет Соне, что сделает все, чтобы забыть ее. С подачи Камило и Рут Маркос устраивает в закусочной сеньора Алсеу сеанс предсказаний. Камило и Рут предлагают ему выступать в клубах – пророческий дар может принести Маркосу неплохой доход. Сеньор Алсеу просит парня устраивать представления в его закусочной, чтобы привлечь новых клиентов. Рут предупреждает Кловиса, что отомстит ему за предательство. Но его угрозы девушки веселят… Сеньору Пиражибе, отцу Сони, становится плохо. Кловис, решивший навестить Соню, оказывается весьма кстати. Он отвозит Пиражибе в больницу.

0

4

11 серия
Соня благодарит Кловиса за помощь и говорит, что в знак признательности согласна отправиться с ним на свидание. Арналдо очень расстраивается, узнав, что Тереза помирилась с Энрике. Он обращается за помощью к мадам Рубии и та дает верный совет – завести роман с кем-нибудь, чтобы вызвать ревность Терезы. Рут настраивает Аналу против Сони. Маркос после очередного видения советует молодому посетителю закусочной срочно обратиться к врачу. Через несколько дней парень вновь появляется в закусочной. Фабиньо, так зовут парня, рассказывает Маркосу, что был у врача - предсказание пророка сбылось – и в знак благодарности презентует Маркосу автомобиль.

12 серия
Рут приходит в ярость, узнав, что Маркос отказался от автомобиля, который хотел подарить ему отец Фабиньо. Фабиньо Кловис предлагает Соне и Пиражибе отправиться в его загородный дом на море. Маркос предчувствует опасность, угрожающую Соне. Вместе с Каролой они едут на море, чтобы спасти ее. В это время Кловис и Соня мчатся на катере на остров, затерянный в море. Начинается гроза, лодка переворачивается…

13 серия
Маркос ухаживает за Соней в рыбацкой хижине на берегу. В это время Кловис, очнувшись в больнице, спрашивает, спасли ли Соню. Доктор говорит, что на ее поиски отправился морской патруль, а также некий Маркос... Проведя вместе два дня, наедине в хижине на берегу, Маркос и Соня окончательно уверяются в том, что созданы друг для друга и должны быть вместе. Когда дождь заканчивается, Маркос и Соня возвращаются в дом Кловиса. Арналдо и Карола решают сделать вид, что у них роман… Вернувшись в Сан-Паулу, Маркос объявляет Рут, что между ними все кончено.

14 серия
Маркос объявляет Рут, что между ними все кончено. Девушка не верит, что это навсегда, и уверена, что Маркос к ней вернется. Маркос просит у Пиражибе руки его дочери. Рут рассказывает Соне, что Маркос получил в подарок за предсказание автомобиль. Маркос оправдывается перед любимой: он принял столь дорогой подарок, только чтобы не обидеть отца Фабиньо. Кловис видит Соню и Маркоса вместе на фабрике и приходит в бешенство. Алсеу просит, чтобы Маркос выступил в роли Пророка в закусочной.

15 серия
Алсеу настаивает на том, чтобы Маркос предсказывал будущее посетителям его закусочной. Мириам пытается убедить мужа, что парня нанимали не для этого. Камило делает все для того, чтобы новая крупная сделка, запланированная Кловисом, сорвалась. Рут случайно видит, как Мириам кокетничает с Маркосом, и заручается поддержкой Ванды. Алсеу ищет жену и сталкивается с Маркосом, перепачканным губной помадой...

0

5

16 серия
Ванда застает Мириам и Маркоса целующимися и устраивает скандал. Когда появляется Алсеу, Мириам объясняет, что у Маркоса было видение – с ней должна была случиться неприятность - а поцелуй позволил ее избежать. Маркос рассказывает Соне об инциденте в закусочной. Кловис наносит визит Пиражибе. Рут встречается с Камило, чтобы обсудить дальнейшие действия – Маркос и Соня должны расстаться как можно скорее. 

17 серия
Рубиа сталкивается с Эрнесто в закусочной Алсеу и решает, что он пришел туда в поисках работы. Карола страстно целует Арналдо на глазах Маркоса. Камило предлагает Маркосу попробовать свои способности в казино. Эстер не одобряет этот шаг брата, но он заверяет ее, что сыграет только один раз, чтобы купить кольцо для Сони. Маркос делает Соне предложение.

18 серия
Маркос признается Терезе, что у него было видение – он знает, что она родила ребенка. Напуганная Тереза умоляет парня никому об этом не говорить. Маркос хочет рассказать Соне, как он заработал деньги на кольцо для нее. Но прежде, чем он успевает это сделать, Соня узнает от Рут, что Маркос устраивает в закусочной сеансы предсказаний. Когда Маркос приходит к невесте, Соня снимает с пальца и бросает кольцо, которое он подарил ей. Девушка объявляет, что свадьбы не будет, потому что он не сдержал своего обещания.

19 серия
Соня отказывается даже выслушать объяснения Маркоса и объявляет, что между ними все кончено. Узнав, что помолвка Сони расстроилась, Кловис приходит домой к девушке под предлогом необходимости поговорить с Пиражибе: он хочет предложить отцу Сони возглавить руководство завода. Маркос, столкнувшись с Кловисом, набрасывается на него с кулаками. Карола и Арналдо продолжают делать вид, что их связывают романтические отношения. Камило приходит в ярость, узнав, что Пиражибе будет командовать на заводе. Рут убеждает Маркоса использовать его дар, чтобы заработать на жизнь.

20 серия
Благодаря Пиражибе Кловис узнает о махинациях Камило на заводе. Камило открещивается от обвинений, заверяя начальника, что и сам стал жертвой подлога. Кловис угрожает обратиться в полицию. После долгих размышлений Маркос все же решает последовать совету Рут и принимает предложение давать сеансы гаданий. Карола просит Соню о помощи – Маркосу грозит смертельная опасность и они должны предостеречь его…

0

6

21 серия
Карола сообщает Соне, что Маркосу угрожает опасность… Эстер просит Маркоса о помощи: только он сможет найти в непроходимом лесу пропавших молодых людей… Кловис приходит к Пиражибе вместе с Аналу. Полиции не удается найти потерявшихся в лесу. Маркос, доверившись внутреннему голосу, выходит к пещере, где и обнаруживает молодых людей. Рут пытается сделать так, чтобы о происшествии в лесу написали все городские газеты, а окружающие узнали о даре Маркоса.

22 серия
Благодаря стараниям Рут и Камило Маркоса одолевают журналисты. Соню тоже просят дать интервью… Карола, обеспокоенная ситуацией, находит Маркоса. Молодые люди уединяются, чтобы в спокойной обстановке все обсудить. Рут, узнав об этом, приходит в ярость. Неожиданно Маркос понимает, что Карола влюблена в него, и напрямую спрашивает девушку о чувствах…

23 серия
Маркос узнает о чувствах, которые питает к нему Карола, и спрашивает девушку об этом напрямую. Карола страшно смущается и заявляет, что это ему только показалось. Заголовки газет пестрят новостью о чудесном видении Маркоса, благодаря которому он смог найти заблудившихся в лесу. Рут удается уговорить Маркоса выступить перед небольшой компанией друзей. Маркос объявляет себя пророком и в подтверждение этого берется угадать, что находится в карманах собравшихся. Он заявляет, что у в кармане у Тручи выигрышный лотерейный билет – совсем скоро он узнает, что выиграл джекпот.

24 серия
Во время сеанса предсказаний в закусочной Труча узнает от Маркоса, что лотерейный билет, купленный ею, - выигрышный. Соня, не в силах наблюдать за происходящим, покидает представление. Маркос отказывается от своей доли выручки, полученной от продажи билетов на сеанс предсказаний. Вскоре он обнаруживает, что Соне требуются деньги, чтобы расплатиться за операцию Пиражибе. Узнав, что Кловис покрыл все больничные расходы Пиражибе, Маркос решает во что б это ни стало разбогатеть и просит Рут и Камило заняться организацией шоу с его участием.

25 серия
Тереза рассказывает Маркосу, что ее ребенок умер при рождении. Маркос заверяет ее, что малыш выжил – он это чувствует… Труча с ужасом обнаруживает, что его выигрышный лотерейный билет пропал. Эдит понимает, что билет был в кармане брюк, которые она отдала нищим… Соня дает Кловису надежду на развитие их романтических отношений. Жилберто обсуждает с Рут и Камило презентацию пророка в клубе. Маркос заявляет, что на этот раз большую часть выручки за билеты заберет себе.

0


Вы здесь » Contra Viento y Marea » Резюме сериалов » Пророк/O Profeta


Создать форум