Contra Viento y Marea

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Contra Viento y Marea » Зорро: Шпага и Роза » Марлене Фавелла


Марлене Фавелла

Сообщений 121 страница 133 из 133

121

http://i031.radikal.ru/1107/0f/e9a89a1578de.jpg

Свернутый текст

Вот статья, где есть фотки всех трех основных действующих лиц. Марлен, как главная звезда, умница и красавица - в центре. Уродище бланка сото скалится слева от нее, а симпатяга Рафа скромно стоит справа и ждет, когда же его наконец поделят http://i033.radikal.ru/0803/2e/d2db4726f00f.gif )))))))

0

122

Rehina написал(а):

ВАУ, Менди, молодец что перевела, супер, я так рада что новый сериал будет с Марленкой.

Спасибки))) А я-то как рада, особенно, если учесть, что Наследники меня не зацепили сюжетом и симарро в главной роли)) Хотя я все равно потом их досмотрю, по-любому, в ближайшее время они начнутся в Израиле с русскими сабами))

Rehina написал(а):

Я вот только не поняла, ты пишешь, что Донья Барбара якобы ремейк Хозяйки?

Нет, Рехин, ты не так поняла. Я прекрасно знаю, что Донья барбара - ремейк Доньи Барбары))) И весь сюжет был взят из одноименной книги Ромуло Гальегоса. Я имела в виду, что "Горячее сердце" - ремейк какого-то очень старого сериала под названием "Хозяйка", не того, в котором Анхелика играла, а гораздо более древнего))

Rehina написал(а):

А насчет Сантандера, я даже не думала что он еще играет, я давно его не встречала, он лишь в старых сериалах играл до 2000 года. И о нем ничего плохого сказать не могу, очень даже хорошо играет. МОжет он просто сейчас уже выглядит не очень.

Я бы его тоже с радостью нигде не встречала))) Когда первый раз увидела его фотку из недавнего сериала, мне чуть не поплохело. Он ОЧЕНЬ плохо выглядит, и это я еще очень мягко выражаюсь. По мне, лучше уж пусть Марлен вообще в этом сериале не играет (несмотря на то, что он мне уже заранее оч нравится), чем с сантандером в паре, я этого не выдержу, хуже не придумаешь. Я бы предпочла, чтобы она лучше с Рохелио Геррой вместе сыграла, которому уже лет 70, но при этом он выглядит вполне прилично, чем с сантандером.

Rehina написал(а):

НО,ведь Рафаэль будет с ней играть, это уже точно?

Ничего не точно в этом мире))) Вот последние новости вообще гласят, что еще одна мисска, которая должна была играть здесь злодейку (зулейка ривера) спешно забеременела, и свалила (ну это к лучшему, она вообще никакая) из сериала. Теперь еще замену этой вешалке будут полгода искать)) Они это любят)) Хотя, возможно, ее роль сыграет лорена меритано (правда, изначально она планировалась на сестру Марлен). Ну да на то, кто будет здесь главную женскую отрицательную роль, мне вообще по барабану)) Пусть хоть тот же сантандер)) Самое главное - чтобы Рафик играл главную мужскую)))) Я, вообще, не его поклонница, но то, что он мужчина видный, бесспорно, и с Марлен будет смотреться лучше всех (не считая, конечно, Кристиана, но он сейчас вообще в Колумбии, вместе с Наташкой Орейро в новом сериале снимается)! Да и играет, говорят, неплохо, это тоже немаловажно))

Rehina написал(а):

ты знаешь этого актера?

Конечно))) Я узнала о нем еще несколько лет назад, когда интересовалась сериалом "Чистая кровь". Именно после него Рафаэль и стал звездой, так как у этой теленовеллы был один из лучших показателей за всю историю компании RCN. Конечно, она не сравнится ни с Телевисой, ни с Унивисьон, ни с Телемундо, но все-таки это серьезный результат.

0

123

Супер фотка. Здесь Марлена чем то на Лусию Мендес похожа!
Кстати, Рафаэль мне тоже очень симпатичен, я его раньше не видела

НАдо же, наш Мейер уже и до Орейро дошел? Не знаю, я даже о нем и не вспоминала после Барбары, не хочу больше с ним ничего смотреть.
Будем ждать, мне тоже сюжет понравился. если переведут, буду смотреть! http://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

0

124

Rehina написал(а):

Супер фотка.

Мне тоже понравилась)))

Rehina написал(а):

Здесь Марлена чем то на Лусию Мендес похожа

Рехин, уточняй, что похожа на молодую Лусию, иначе сомнительный комплимент получается http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif ))

Rehina написал(а):

НАдо же, наш Мейер уже и до Орейро дошел?

Возможно, что это она до него дошла)) Так как Орейро уже не та звезда теленовелл, которой была раньше, поэтому еще неизвестно, кто из них круче))

Rehina написал(а):

Будем ждать, мне тоже сюжет понравился. если переведут, буду смотреть!

Переведут - как же)) Наследников по-прежнему только 23 серии есть, но это Телемундо, его все время по каналу Viva с русскими субтитрами показывают, а Унивисьон вообще на русском нигде не дождешься, это пока единственный отрицательный момент в готовящемся проекте.

0

125

Конечно на Молодую Лусию!
НУ, хотя бы с сабами бы была, и то хорошо!
Кстати, ищу в яндексе фотки новые Сандандера, но не нахожу, одна лишь где роль с длинными волосами, но там грима много, а ведь ему уже 51 год, интересно как он выглядит сейчас? что то я сомневаюсь, что он сильно постарел. он был вполне видным и симпатичным. Мне он очень нравился в Мне не жить без тебя!

0

126

Rehina написал(а):

Конечно на Молодую Лусию!

Ну ладно :D )))

Rehina написал(а):

НУ, хотя бы с сабами бы была, и то хорошо!

Это только, если кто-нибудь из активистов возьмется переводить, потому что иначе шансов почти никаких на перевод нет, это грустно...

Rehina написал(а):

Кстати, ищу в яндексе фотки новые Сандандера, но не нахожу, одна лишь где роль с длинными волосами, но там грима много, а ведь ему уже 51 год, интересно как он выглядит сейчас? что то я сомневаюсь, что он сильно постарел. он был вполне видным и симпатичным.

Сомневаюсь, что даже в его молодые года он показался мне хотя бы видным, не то, что симпатичным, потому что приятных на внешность людей даже 75 лет не испортят. Дело не в старости, а именно в отталкивающей внешности. Скину тебе фотки в личку.

0

127

Ура! Первая хорошая новость относительно нового сериала))) Из интервью лоренки меритано стало известно, что это она будет мучиться в паре с сантандером http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum2.gif ))) Так ей и надо!)))

Свернутый текст

Lorena Meritano iniciará grabaciones de telenovela en Miami
“Recuperé las ganas de vivir”

El público la recuerda por la telenovela Pasión de Gavilanes y porque la actriz y modelo argentina Lorena Meritano fue la presentadora principal del espacio Gran Hermano del Pacífico, que emitió Telesistema (RTS) en el 2005 y en el cual participaron peruanos, ecuatorianos y chilenos. En ese entonces confesó 32 años y tener una pareja estable, el productor del reality Juan Maldonado.

Corrió mucha agua bajo el puente. A este dramatizado de RCN Televisión le siguieron Mujeres asesinas, Tiempo final, Amas de casa desesperadas, Mujeres de nadie, Mentes en shock y Chepe Fortuna. La noche del martes arribó a la ciudad, procedente de su país de origen, Argentina, para conducir hoy (desde las 20:00) el desfile Celebration, organizado por el centro comercial San Marino y la revista Vanidades.

“Es la cuarta vez que visito Ecuador. La primera fue de vacaciones y en plan romántico. Vine a la final de la Copa América entre Argentina-México y después viajé a Galápagos con mi novio de ese entonces. Compartimos diez días. Es un lugar hermoso, mágico, esos sitios que impresionan y que guardas en la memoria. Después vine por Gran Hermano del Pacífico y posteriormente al lanzamiento de Amas de casa desesperadas. Estuve en Quito. Ahora me invitaron a las Islas Encantadas, pero no podré ir porque el viernes viajo a Miami. Al día siguiente comienzo las grabaciones de mi nueva telenovela Corazón apasionado”, dice con su marcado acento argentino.

Alta (1,80 m). En el 2005 estaba más llenita, en la actualidad luce muy delgada y sigue siendo directa al hablar. “En este dramatizado de Venevisión y Univisión no seré la villana. Hace rato decidí probarme en otros papeles. Tenía dos opciones. No puedo contar mucho porque firmé un contrato de confiabilidad. Lo que puedo adelantar es que me llamaré Virginia, somos tres protagonistas, tres hermanas, con una abuela muy mala. Compartiré con Marlene Favela y Rafael Novoa. Cada una tendrá su historia de amor. Seré una mujer sufrida, triste, sometida, volcada en la religión y que no nació para casarse, sino para tocar el piano y bordar. Mi galán será Luis José Santander”.

La reciente telenovela de Lorena Meritano fue Chepe Fortuna. “La escribieron para mí. Un regalo de Miguel Ángel Baquero, un hermano del alma. Con él hice Merlina, mujer divina. Me gusta su forma de escribir melodramas, creo que es el sucesor de Julio Jiménez, además demostró que es bueno haciendo comedias. Me ofreció ser la antagonista de Chepe, pero no pude por motivos personales. Después me dio el personaje de Minerva Samper y estuve en los 30 últimos capítulos”.

Aunque reside en Argentina, es una actriz que viaja mucho. Ha trabajado en Estados Unidos, México, Colombia y Perú. “Me gustar andar. Siento que el mundo es mi casa, los seres humanos son mis hermanos, el mundo es enorme, no hay límites. Es un aprendizaje. Por la nueva producción viviré un año en Miami”.

Estuvo casada con el productor Juan Maldonado por 6 años, vivían en Colombia y cuando se separaron ella regresó a Argentina, después de 17 años. “Volví en el 2007. Estoy sola, hice un duelo, estuve aproximadamente 2 años sanando el corazón, las heridas. Sentía mucho dolor, porque yo aposté por un matrimonio para toda la vida. No funcionó, fue duro. Además mi padre se enfermó, estuve con él hasta que falleció. Sufrí una depresión muy fuerte, un año no trabajé”.

Lorena no tiene hijos. “Es mi sueño, no sé si después de 2 años decida adoptar un bebé, sino tengo una pareja. En este momento no está en mis prioridades. Tengo ganas de enamorarme, cero resentimientos. Le agradezco a Dios que estoy viva, sana y que respiro. Le agradezco que recuperé las ganas de vivir, no las tenía y haberlas recuperado es importante. Le doy gracias a la psicóloga y al homeópata”. ¿Y le afectó la llegada de los cuarenta? “No me interesa cuando nací, me vale madre. Cumplir años es una bendición porque estoy viva”.

0

128

Так, а теперь очень радостное открытие, которое я совершила несколько минут назад - большое интервью Марлен для мексиканского журнала TvYN (жаль только, что все фотки почему-то очень старые, им лет 5, если не больше, НО есть одна фоточка, которую до этого никто не видел, и она очень классная) http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

http://i2.imageban.ru/thumbs/2011.07.26/bba5abe20bda33413ff0189019c2a019.jpg

http://i3.imageban.ru/thumbs/2011.07.26/b949b824fa30a6eb42df6cced7e62416.jpg

http://i2.imageban.ru/thumbs/2011.07.26/940d3e2a0f937be0f9d22f5ac4801c27.jpg http://i3.imageban.ru/thumbs/2011.07.26/60b84c6eb72b11f1a0c413299f6c36ff.jpg http://i3.imageban.ru/thumbs/2011.07.26/d6b7f3ff9cadd0fbba31096cb2adc47f.jpg

0

129

Поздравляю Марленочку с Днем рождения! Пусть у нее всегда всё будет хорошо! И, самое главное, желаю ей прекрасных ролей, партнеров по сериалам и международного признания!

http://i038.radikal.ru/1108/b4/0cabb87118c0.gif

http://i016.radikal.ru/0803/82/f16715024151.gif

0

130

http://s017.radikal.ru/i440/1111/46/31337ebe6e4e.jpg

0

131

)))))

http://s018.radikal.ru/i519/1202/71/31131630e690.jpg

0

132

http://i2.imageban.ru/out/2012/08/10/6f5da7f8bfb41b49e54a448e0ab80dc6.jpg
Недавно я узнала, что у Марлен в августе случился инсульт (наверное, микроинсульт, но все-таки это не шутка, а серьезно), и ее госпитализировали и даже сделали операцию, сейчас она в порядке, но это еще раз подтверждает, что надо следить за своим здоровьем, вести правильный образ жизни и стараться быть позитивным, как это делает Марлен, чтобы преодолеть все препятствия!

0

133

Стыдно, что не поздравила в этом году свою любимую актрису с днем рождения, единственное - у меня интернет не работал 5 августа, точнее, форум, а потом дела отвлекали, но лучше сделать что-то хорошее поздно, чем никогда, поэтому исправляюсь))))))
http://i069.radikal.ru/1209/17/7984571fc61e.gif
Марленочка, милая, с Днем рождения, оставайся такой же лапочкой и умницей, красавицей и талантливой актрисой, не забывай, что главное - это доброта, у тебя она присутствует в душе, так сохрани ее, и , конечно, береги свое здоровье!!!!!!!!!!!!!!

0


Вы здесь » Contra Viento y Marea » Зорро: Шпага и Роза » Марлене Фавелла


Создать форум